您现在的位置:首页 > 投资移民 > 澳洲移民 > >

澳大利亚商业投资移民签证163B

优势:

  无英语要求,审计宽松,注重申请人的经营管理能力,申请人不需要拥有公司股份。投资额不大,只需25万澳币。居住时间只要求1年,主申请人配偶在澳居住同样可全家转永居。该签证是适合大多数中国企业高层管理者的签证类别。

网站首页  | 注册香港公司  |香港公司年审  |离岸银行开户  |注册香港商标  |注册美国公司  | 公司简介  |联系我们
一道本不卡免费高清字幕在,美美女免费高清毛片视频,亚洲免费中文不卡高清有码,东京热加勒比高清无线,日本高清不卡码无码视频