您现在的位置:首页 > 投资移民 > 澳洲移民 > >

澳大利亚186雇主担保技术移民签证(原121)申请

澳大利亚186雇主担保技术移民签证(原121)申请范围和条件

 

186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。

 

186签证申请范围:

 

申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。

 

186签证申请条件:

 

签证类别为ENS,签证代号为186(原121),此类别对申请人的基本要求如下:

• 大学本科以上学历(需要学生学位)

• 年龄50周岁以下

• 雅思每项6分

•从事专业工作3年以上

•通过职业评估

 

除了申请人本身要符合雇主担保的各项条件以外, 另一方面,作为担保方的澳洲企业也要符合移民局的相关担保条件。移民局对澳洲雇主方的要求颇高,对担保方的资质、所提名职位等因素的筛选甚为严格。对于雇主而言,想要获得担保资格其实并非易事。雇主不但需要为澳洲籍和澳洲永居雇员提供培训或预留培训基金,以提升雇员的技能,移民局更要求雇主用于投入行业培训基金的费用应不低于企业支付总薪酬的2%,或者企业用于培训的费用应不低于支付给澳洲籍雇员总薪酬的1%。 此外,移民局还要求,雇主支付给被提名雇员的薪酬应不低于当地同等职位澳洲籍雇员的薪酬。

 

澳大利亚186签证适合人群:

 

该签证主要适合国企、外企高管,私营企业主,海外归国留学生等具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士。相比较澳洲独立技术移民,雇主担保移民对学历及雅思的要求降低了不少;与澳洲商业移民对比,雇主担保的申请人更无须拥有企业及从商背景,很明显,该签证非常适合有学历和工作经验,并有一定英语水平的申请人。同时,由于雇主担保移民更加符合澳洲对技术人才需求的方向,因而越来越受到政府的支持和重视,这不但在历年的移民配额和实际批签数量上已得到反映,该项目也一直都是移民局最优先处理的签证类别。相信在7月1日新政策实施之后,该项目的审批流程将会再次“提速”。

网站首页  | 注册香港公司  |香港公司年审  |离岸银行开户  |注册香港商标  |注册美国公司  | 公司简介  |联系我们
一道本不卡免费高清字幕在,美美女免费高清毛片视频,亚洲免费中文不卡高清有码,东京热加勒比高清无线,日本高清不卡码无码视频