您现在的位置:首页 > 投资移民 > 澳洲移民 > >

澳洲雇主担保移民介绍(119/121类)

澳洲政府设立此签证类别的目的是让澳洲雇主有机会在本地劳动市场上聘请不到高技术人才的情况下而可以从海外聘请。所以该签证需要澳洲雇主担保,并可一次性获得永居签证。
 
适合对象:
没有公司,没有营业额和商业背景的人士
企业税收、资产来源及公司注册成立的资料存在复杂问题的人士
 
申请条件:
根据雇主所在地的不同,此签证有两个不同的类别:
类别一:签证代号为121,雇主所在地为悉尼、墨尔本等大城市。此类别对申请人的要求相对高些。简单来说,要求如下:
1)大学本科以上学历;
2)45岁以下;
3)雅思每项5分。
 
类别二:签证代号为119,雇主所在地为二线城市。此类别对申请人的要求相对低些。简单来说,要求如下:
1)大专以上学历;
2)45岁以下;
3)雅思平均4.5分。
 
119/121洲雇主担保移民永居类签证的优点在于:
1. 一步到位拿永居(也就是绿卡);
2. 完全享受澳洲本地人的福利待遇,小孩中小学教育免费,每个小孩每周从政府处领牛奶金(每周约100-170 澳币不等);
3. 签证办理时间最快只需要六个月(最长18个月);
4. 不足25岁的子女(未婚,无收入来源等),可跟随申请人一同获得永居签证;
5. 子女免费获国立中小学教育,自由出入境。
 
移民政策每年都有变化,适合条件的人士请尽快申请!
网站首页  | 注册香港公司  |香港公司年审  |离岸银行开户  |注册香港商标  |注册美国公司  | 公司简介  |联系我们
一道本不卡免费高清字幕在,美美女免费高清毛片视频,亚洲免费中文不卡高清有码,东京热加勒比高清无线,日本高清不卡码无码视频