您现在的位置:首页 > 投资移民 > 欧洲移民 > >

比利时商务移民项目问与答

项目问与答

1.  问:比利时商务移民项目对申请人及家属的要求是什么?

答:主申请人的年龄在22岁以上。

 

2. 问:办理手续需要多久时间?

答:办理时间根据客户准备资料的快慢而定,一般为4个月左右。

 

3. 问:抵达比利时后,客户如何办理居留证?如何解决住宿问题?

答:客户及其家属抵达比利时后,我们将免费接机,并安排住宿(费用客户自理).三天内免费协助客户办理居留证等手续。

 

4.问:抵达比利时后,客户必须要在比利时常年居住吗?客户需要放弃国内的生意吗?

答:客户无须常年在比利时居住,无须放弃国内生意,并可自由往返欧盟及中国。

 

5. 问:客户如何获得永久居留权或入籍?

答:比利时移民法规定:比利时商务移民是开始申请1年工作许可(居留证),之后续1年,再续1年,高技术移民需要连续续到第5年可以申请永居或入籍,管理人员移民联系续到第4年即可。

 

6. 问:除了比利时,客户可以去别的国家做生意和旅游吗?

答:可以。客户可以随意进出欧盟申根国家(德国、法国比利时、卢森堡、西班牙、意大利、希腊等国);客户获得永居/入籍后可自由在欧盟境内就业。

 

7、问:在国内生病可以在比利时报销吗?

答:可以。在国内生病住院可在比利时报销全部医疗费用。

深圳咨询一:
点击这里给我发消息
深圳咨询二:
点击这里给我发消息
深圳咨询三:
点击这里给我发消息
深圳咨询四:
点击这里给我发消息
香港客服:
点击这里给我发消息
工作时间:8:00—23:00
        (节假日照常工作)
网站首页  | 注册香港公司  |香港公司年审  |离岸银行开户  |注册香港商标  |注册美国公司  | 公司简介  |联系我们
一道本不卡免费高清字幕在,美美女免费高清毛片视频,亚洲免费中文不卡高清有码,东京热加勒比高清无线,日本高清不卡码无码视频